Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Петрозаводска и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Президент России решил судьбу Надвоицкого алюминиевого завода

Дата публикации: 27-04-2013

Карелия (Надвоицкий алюминиевый завод) будет сохранен. Сегодня, 23 апреля, об этом заявил Александр Худилайнен, глава Карелии на заседании Совета республики управляющим муниципальных образований.

Он утверждает, что вопрос сохранения Надвоицкого алюминиевого завода решился исключительно благодаря поддержке Президента России. глава страны поставил точку споре с собственником предприятия – он встал на сторону завода.

Планы развития предприятия будут известными тогда, когда будет заключено соответствующее заключение Президента. Выходит, что нет таких проблем, которые невозможно решить, но решать их необходимо вместе.

Стоит отметить, что 7-го апреля руководитель «Русского алюминия» Олег Дерипаска приезжал в Карелию. Он встретился с главой завода Александром Худилайненом. О содержании их разговора ничего не известно, но известно, что глава региона готовится встретиться с президентом РФ.

Журналистам сообщили, что тарифы на электроэнергию в Карелии примерно в два раза больше, чем на остальной части нашей страны, в два раза выше, чем в Финляндии. А это делает невозможным нормальное функционирование бизнеса.

Напомним, что в конце 2012-го года руководство завода «Русского алюминия» сообщило о возможном перепрофилировании или закрытии убыточных алюминиевых заводов, включая и Надвоицкий.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: